Ingredientes

  • 4 láminas de masa philo o una masa para tarta bien hojaldrada
  • 4 cucharadas de manteca derretida (para la masa philo)
  • 1 calabaza chica
  • 1 atado de espinaca
  • 3 huevos
  • 300 g de queso mantecoso o mozzarella
  • 100 cc de crema de leche o queso crema
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Paso 1

Estirar las masas philo sobre la mesada, untarlas con manteca derretida y ubicar una encima de la otra. Colocar dentro del molde aceitado.

Paso 2

Pelar y cortar las calabaza en cubitos. Llevarlos a horno precalentado a 180° hasta que estén cocidos pero no dorados. Salpimentar,

Paso 3

En un bol, mezclar los huevos, la crema, la calabaza, la espinaca lavada y picada y el queso en trozos.

Paso 4

Llevar a horno a 200°, por 25 minutos o hasta que esté dorada.