Ingredientes

  • 1 kilo de bondiola de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • 50 g de manteca

Ingredientes

  • 1 cda de pimentón ahumado
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de cebolla en escamas
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • 20 cc de humo líquido
  • 1 litro de agua
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 cubito de caldo
  • 500 g de barbacoa

Ingredientes

  • Panes para hamburguesas

Preparación 

Paso 1

Pelar y lavar la cebolla, zanahoria y puerro. Cortar los vegetales finamente. Colocar en una olla aceite de oliva a fuego medio y saltear la cebolla, la zanahoria y el puerro durante unos minutos hasta dorarlos. Luego agregar el ajo picado y sumar la manteca.

Paso 2

Adobar la bondiola con pimentón ahumado, ajo en polvo, cebolla en polvo o en escamas, sal y pimienta. Colocarla adobada en la olla junto con los vegetales. Agregar el humo líquido, el agua, el vino tinto y el cubito de caldo de carne.

Paso 3

Hervir durante 2 horas o hasta que se pueda desmenuzar con una cuchara.

Paso 4

Agregar barbacoa a la bondiola desmenuzada. Montar en pan de hamburguesa  y si se dese, sumar ensalada coleslaw por encima.