Ingredientes
- 1 cochinillo de 6 kilos
- 3 hinojos
- Aceite de oliva c/n
- 2 ramas de romero
- Ralladura de limón
- 3 dientes de ajo
Preparación
Paso 1
Extiender el cochinillo previamente deshuesado sobre la mesada y sazonarlo con pimienta y sal, reservar.
Paso 2
Pelar y picar los dientes ajo.
Paso 3
Cortar los bulbos de hinojo en finas rodajas, colocarlas en un bowl y perfumar con las hojas de romero y ralladura de limón, por ultimo incorporar el ajo y aceite de oliva, mezcle. Acomode las verduras sobre una placa y cocínelas en horno medio hasta que se doren.
Paso 4
Para el armado, extenteder la mezcla con hinojos en el centro y a lo largo del cochinillo, enrollar y bridar con un hilo. Acomodarlo sobre una placa, untar con aceite de oliva y cocinar en horno medio durante aproximadamente 1 ½ hora.
Paso 5
Terminar la cocción y una vez frío quitar el hilo y cortarlo en porciones.