Ingredientes

  • 3/4 taza de cous cous
  • 1 atado de rúcula
  • 1 taza de aceitunas griegas
  • 1/2 taza de tomates secos
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1/2 taza de queso brie desmenuzado
  • 1/2 taza de pistachos

Ingredientes para el aderezo

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

Llevar una taza y media de agua con sal a ebullición, apagar el fuego. Agregar el couscous revolver y tapar hasta que el líquido se haya consumido (5 a 6 minutos. Colar en colador y bajo el agua fría)

Paso 2

Pasar a un bowl, agregar el aceite de oliva. Reservar.

Paso 3

Acomodar en una ensaladera la rúcula fresca bien limpia, el couscous, la cebolla, el queso y los tomatitos deshidratados (antes rehidratar remojándolos en agua tibia por 20 minutos).

Paso 4

Agregar las aceitunas y pistachos. Colocar el aderezo antes de servir.