Ingredientes
- 3/4 taza de cous cous
- 1 atado de rúcula
- 1 taza de aceitunas griegas
- 1/2 taza de tomates secos
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1/2 taza de queso brie desmenuzado
- 1/2 taza de pistachos
Ingredientes para el aderezo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Paso 1
Llevar una taza y media de agua con sal a ebullición, apagar el fuego. Agregar el couscous revolver y tapar hasta que el líquido se haya consumido (5 a 6 minutos. Colar en colador y bajo el agua fría)
Paso 2
Pasar a un bowl, agregar el aceite de oliva. Reservar.
Paso 3
Acomodar en una ensaladera la rúcula fresca bien limpia, el couscous, la cebolla, el queso y los tomatitos deshidratados (antes rehidratar remojándolos en agua tibia por 20 minutos).
Paso 4
Agregar las aceitunas y pistachos. Colocar el aderezo antes de servir.