Ingredientes
- 1 kilo de bondiola de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- 50 g de manteca
Ingredientes
- 1 cda de pimentón ahumado
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en escamas
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
- 20 cc de humo líquido
- 1 litro de agua
- 1 copa de vino tinto
- 1 cubito de caldo
- 500 g de barbacoa
Ingredientes
- Panes para hamburguesas
Preparación
Paso 1
Pelar y lavar la cebolla, zanahoria y puerro. Cortar los vegetales finamente. Colocar en una olla aceite de oliva a fuego medio y saltear la cebolla, la zanahoria y el puerro durante unos minutos hasta dorarlos. Luego agregar el ajo picado y sumar la manteca.
Paso 2
Adobar la bondiola con pimentón ahumado, ajo en polvo, cebolla en polvo o en escamas, sal y pimienta. Colocarla adobada en la olla junto con los vegetales. Agregar el humo líquido, el agua, el vino tinto y el cubito de caldo de carne.
Paso 3
Hervir durante 2 horas o hasta que se pueda desmenuzar con una cuchara.
Paso 4
Agregar barbacoa a la bondiola desmenuzada. Montar en pan de hamburguesa y si se dese, sumar ensalada coleslaw por encima.