Ingredientes

  • 1 cochinillo de 6 kilos
  • 3 hinojos
  • Aceite de oliva c/n
  • 2 ramas de romero
  • Ralladura de limón
  • 3 dientes de ajo

Preparación

Paso 1

Extiender el cochinillo previamente deshuesado sobre la mesada y sazonarlo con pimienta y sal, reservar.

Paso 2

Pelar y picar los dientes ajo.

Paso 3

Cortar los bulbos de hinojo en finas rodajas, colocarlas en un bowl y perfumar con las hojas de romero y ralladura de limón, por ultimo incorporar el ajo y aceite de oliva, mezcle. Acomode las verduras sobre una placa y cocínelas en horno medio hasta que se doren.

Paso 4

Para el armado, extenteder la mezcla con hinojos en el centro y a lo largo del cochinillo, enrollar y bridar con un hilo. Acomodarlo sobre una placa, untar con aceite de oliva y cocinar en horno medio durante aproximadamente 1 ½ hora.

Paso 5

Terminar la cocción y una vez frío quitar el hilo y cortarlo en porciones.