Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 puñado de sal
  • 2 tazas de pan rallado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharadas de orégano
  • 3 huevos

Preparación

Paso 1

Cortar las berenjenas longitudinalmente, de un centímetro de grosor.

Paso 2

Frotar las láminas de berenjena con la sal. Colocarlas en un colador y dejarlas reposar 30 minutos.

Paso 4

Lavarlas en abundante agua y secarlas.

Paso 5

Batir los huevos, salpimentar. Pasar las berenjenas por la mezcla.

Paso 6

Pasarlas por el pan rallado mezclado con el orégano, el queso rallado y el perejil. Deben quedar bien cubiertas.

Paso 7

Colocarlas en una sartén con un poquito de aceite o  llevalas a horno unos 10 minutos.