Ingredientes:
1 vaso y medio con lentejas (aproximadamente 375 gramos)
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1/2 calabaza
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva o girasol
Condimentos a elección
Sal marina
Pasos:
Enjuaga las lentejas y ponlas en una olla con un litro y medio de agua. Pon a fuego medio.
Pela la cebolla, los pimientos y los ajos. Trocea todos y ponlos en una sartén con aceite.
Deja que se pochen un poco y luego deja que se doren. Resérvalos porque luego los incorporaremos a la olla con las lentejas (casi al final porque ya está cocido)
Añade en la olla la calabaza y la zanahoria pelada y cortada en trocitos pequeños.
Cuando las verduras estén en su punto (eso va a tu gusto) incorpora la mezcla de verduras salteadas a la olla, apaga el fuego, remueve bien y agrega los condimentos a gusto.
María Macarena
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