Estos medallones veggie llevan lentejas y arroz yamaní. Se preparan en la procesadora y se cocinan en plancha, sartén o en el horno.
Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas
2 huevos
8 cucharadas de zanahoria rallada
6 cdas de cebolla picada y rehogada
2 cdas de mostaza
2 cdas de perejil picado
2 cditas de jengibre rallado
2 dientes de ajo bien picado
2 tazas de arroz yamaní
Sal y pimienta
4 cdas de avena extra fina
2 cdas de aceite de oliva
Preparación
Paso 1
Procesar las lentejas con el huevo, la zanahoria, la cebolla, la mostaza, el perejil, el jengibre y el ajo.
Paso 2
Sumar 1/2 taza de arroz y volver a procesar.
Paso 3
Verter en un bol, agregar el arroz restante y mezclar. Salpimentar y sumar la mitad de la avena
Paso 4
Formar hamburguesas con las manos, ayudándose con la avena.
Paso 5
Dorarlas en una sartén caliente rociada con el aceite. Armar los sándwiches con pan, palta pisada, brotes y tomate.