Ingredientes para la base de brownie

2 huevos
175 gramos de azúcar
110 gramos de chocolate semi amargo
100 grs manteca
50 gramos harina 0000
5 gramos de cacao amargo
Pizca de sal
Esencia de vainilla

El relleno

250 g de pasta de avellanas y cacao
50 gramos de maní salado pelado triturado

La ganache

250 gramos chocolate semiamargo
100 gramos de pasta de maní
150 cc crema de leche
70 gramos de yogurt natural

Decoración

50 gramos de maní salado, pelado y picado

Preparación

Paso 1

Brownie: Por un lado, fundir el chocolate con la manteca; por otro lado, mezclar azúcar, huevos y esencia de vainilla (opcional).

Paso 2

Integrar ambas mezclas y por último, los secos previamente tamizados (harina, cacao y sal) en forma envolvente.

Paso 3

Colocar en molde de 20 centímetros, enmantecado y forrado con papel manteca enmantecado. Llevar a horno 180°, por 15/20 minutos.

Paso 4

Relleno: Mezclar la pasta de avellanas y cacao con el maní y esparcir sobre la base de brownie.

Paso 5

Ganache: Fundir el chocolate, calentar la pasta de maní y mezclar con el chocolate fundido. Calentar el yogurt con la crema. Volcar sobre la mezcla de chocolate y maní en 3 veces. Emulsionar con un mixer. Colocar en manga con pico rizado. Dejar enfriar en heladera por 30 minutos.

Paso 6

Colocar sobre la torta haciendo dibujos formando como pétalos alrededor y en el centro alisar con espátula. Sobre este centro decorar con el maní.