Los tomates rellenos son un clasico de las mesas de Navidad y Año Nuevo. Son muy frescos, ideales para consumirlos en verano. 

Ingredientes

  • 10 tomates redondos
  • 1 cebolla chica
  • 1/3 taza de arroz crudo
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • 2 cucharadas de queso untable descremado
  • 2 cucharadas de salsa caesar light
  • 4 cucharadas de mayonesa light
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto

Ingredientes

  • huevo duro, aceitunas verdes y ciboulette picado

Preparación

Paso 1

A cada tomate quitarle una rodaja muy fina de la parte superior para acceder al interior. Retirarles las semillas y todo el jugo.

Paso 2

Colocarlos sobre una bandeja con la abertura hacia abajo para que se escurran.

Paso 3

En un bowl colocar la cebolla cruda picada, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado, mezclar.

Paso 4

Agregar el queso untable descremado, la salsa caesar light y la mayonesa light, mezclar.

Paso 5

Agregar los condimentos, mezclar.

Paso 6

Condimentar el interior de los tomates con un poquito de sal y pimienta. Rellenarlos con la preparación.

Paso 7

Colocarlos sobre una bandeja uno al lado del otro.   Decorarlos con las rodajas de huevo duro, las rodajas de aceitunas y el ciboulette picado.