Ingredientes

  • – 2 pechugas grandes de pollo cocidas (puede utilizarse cualquier parte del pollo)
  • – 1 cebolla picada
  • – 2 dientes de ajo
  • – 2 varas de cebolla de verdeo
  • – 2 huevos
  • – 1/2 morrón rojo
  • – 1 taza de caldo de gallina o verdura
  • – ají molido, ajo en polvo, pimentón, a gusto
  • – 2 tapas pascualina

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla, el verdeo, el ajo y el morrón.

Paso 2

Hervir los huevos y picarlos.

Paso 3

En una sartén grande aceitada transparentar los vegetales picados. 

Paso 4

Sumar el pollo desmenuzado y el huevo picado y verter el caldo y mezclar.  Cocinar unos momentos y esperar a que evapore el líquido. Debe resultar una preparación húmeda, pero unida. 

Paso 5

Condimentar con las especias y reservar.

Paso 6

Cubrir un molde de tarta con la masa, rellenar y cubrir con el otro disco de masa. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada.