Ingredientes
- 1 tapa de asado entera
- 3 chorizos
- 60 g de pan rallado
- 3 huevos
- Perejil picado
Ingredientes
- 1 botella de vino tinto
- 1 litro de caldo de carne
- 50 g de roux
Preparación
Paso 1
Sacar un poco de grasa de la tapa de asado pero no toda y abrirla como un matambre y reservar.
Paso 2
Mezclar en un bowl los chorizos, el pan rallado, los huevos y el perejil.
Paso 3
Colocar sobre toda la tapa de asado y enrollarla, luego atar.
Paso 4
Cocinar en honro bajo (140º) hasta que quede jugosa. Luego darle un golpe de horno bien fuerte y dejarla reposar en un lugar templado.
Paso 5
Para la salsa. Colocar en vino tinto en una cacerola, llevarla al fuego hasta que pierda el alcohol, luego mezclar con el caldo de carne y lugar con el roux.
Paso 6
Colocar la salsa de vino tinto en el centro de una fuente, cortar la tapa como si fuera un matambre y colocarlo en el centro. Se recomienda acompañar con papas y espárragos.