Ingredientes

  • – 1 cebolla
  • – 4 zanahorias
  • – 2 tomates
  • – 5 dientes de ajo
  • – 1 taza de leche
  • – 4 cdas de CasanCrem Clásico
  • – Albahaca seca o fresca
  • – Sal y pimienta
  • – Tomillo a gusto
  • – Aceite de oliva para saltear
  • – Croutons para decorar
  • – Hojas de albahaca fresca para decorar

Preparación

Paso 1

Cortar cebolla, zanahoria, tomate y ajo.

Paso 2

Llevarlos a la sartén con un poco de oliva y agregar un poco de sal, pimienta y tomillo.

Paso 3

Cocinar a fuego medio hasta que todo esté dorado y después, agregar una taza de leche y un poco de agua hasta cubrir.

Paso 4

Sumar albahaca y cocinar por 10 minutos más hasta que esté todo tierno.

Paso 5

Agregar las cucharadas de CasanCrem Clásico para darle cremosidad. Procesar hasta lograr una textura lisa.

Paso 6

Decorar con croutons y albahaca