Ingredientes

  • – 1 pollo entero
  • – 2 cebollas fileteadas
  • – 5 cebollitas de verdeo picadas
  • – 1/2 pimiento en tiras
  • – 2 cucharadas de mostaza
  • – 1 lata de tomates triturados
  • – 1 taza de caldo o de agua
  • – 3 zanahorias cortadas al bies
  • – 1 tazón de calabaza en cubos
  • – 4 papas en cuñas o cubos
  • – Sal fina y pimienta negra molida

Preparación

Paso 1

Trozar el pollo y dorar las piezas en tandas con un chorrito de aceite en una cacerola. Limpiar la cacerola, volver a agregar un chorrito de aceite y poner a transparentar cebollas, cebollas de verdeo y morrón por dos minutos.

Paso 2

Incorporar el pollo previamente dorado y mezclarlo con los vegetales. Salpimentar y agregar mostaza.

Paso 3

Sumar los tomates. Añadir las papas, zanahorias y calabaza.

Paso 4

Incorporar un poco de agua o caldo, tapar y cocinar por 30 minutos en un hervor suave.