Ingredientes
- 5 espárragos
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de manteca derretida y 1 cda extra para la salsa
- Jugo de 1 limón
- 220 gr de filet de pesca blanca (lisa, mero, merluza)
- 3 cdas de vinagre
- Para acompañar: ensalada de cebolla, hinojo, menta, perejil, peperoncino, jugo de limón, oliva y miel y un huevo frito
Preparación
Paso 1
Untar los espárragos con sal, pimienta y oliva. Llevar a la plancha caliente.
Paso 2
Hervir los 2 huevos, por 5 minutos. Procesarlos junto con la ½ taza de crema y ½ taza de manteca dorada (derretirla en la sartén hasta que comience a tomar color).
Paso 3
Agregar el jugo de 1 limón. Dorar el filet de ambos lados en una sartén con aceite y manteca.
Paso 4
Desglasar con el vinagre. Agregar la cucharada de manteca y batir. Bañar el pescado con esa crema.
Paso 5
Como sugerencia, servir con ensalada de cebolla, hinojo, menta, perejil, peperoncino, jugo de limón, oliva y miel y un huevo frito.