Ingredientes

  • 20 g de harina de lino (semillas de lino finamente molidas)
  • 100 cc de agua caliente
  • 300 g de puré de palta
  • Jugo de 1 lima
  • Ralladura de 3 limas
  • 30 g de miel
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de harina 0000
  • 160 g de harina de nuez (nueces finamente molidas)
  • 70 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo 5 especias

Preparación

Paso 1

Hidratar el lino molido con el agua caliente y dejar reposar por unos 15 a 20 minutos. Luego, procesar el lino hidratado con el puré de plata, el jugo y la ralladura de lima, la miel y el azúcar.

Paso 2

Tamizar la harina 0000, la harina de nueces, el cacao en polvo y el polvo 5 especias. Mezclar con la preparación anterior de manera envolvente hasta que esté bien integrado.

Paso 3

En un molde enharinado, colocar la preparación y llevar al horno a 180 grados por 30 minutos.