Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina integral fina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 150 ml de aceite de oliva
- 300 g de ananá rallada
- Ralladura de 1 limón
- 70 g de coco rallado
- 50 g de nueces
Ingredientes para el relleno
- 200 g de crema de leche
- 350 g de chocolate blanco
- 300 g de queso crema
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2
Integrar el azúcar con los huevos.
Paso 3
Tamizar la harina integral fina con el polvo de hornear, bicarbonato, sal y canela. Añadir la ralladura, el coco y las nueces.
Paso 4
Dividir la masa en dos aros o hacerlo en un solo molde pero luego cortarlo al medio. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
Paso 5
Para el relleno. Llevar la crema al fuego, cuando caliente volcar el chocolate blanco picado, reposar un poco y revolver. Cuando esta mezcla esté tibia, agregar el queso crema.
Paso 6
Saltear el ananá pelado y cortado en cubos pequeños con un poco de ron.
Paso 7
Una vez que los biscochos estén fríos, espatular el relleno. Agregar el otro bizcocho y colocar más relleno encima. Llevar a frío.
Paso 8
Para terminar, agregar más ananá, coco, ralladura y nueces como decoración.