Tarta de choclo

Ingredientes

1 disco de masa para tarta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, picada
6 choclos
sal marina y pimienta, a gusto
200g de queso fresco, en cubitos
3 cucharadas de queso rallado
4 huevos
240cc de crema de leche descremada

Preparación

Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable

Cubrir la tartera con el disco de masa y reservar

En una sartén chica, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picada. Una vez que esté transparente, agregar el choclo, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 3 minutos más

Volcar en un bowl y agregar el queso rallado y el queso fresco

En otro bowl, mezclar la crema de leche y los huevos. Incorporar a la mezcla de relleno y revolver bien. Volcar sobre la masa y extender

Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada

 

María Macarena

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