Claudio Ruiz sufrió varios problemas en la 10° final del año de la Clase A del Procar4000 y no pudo sumar para el campeonato.

La Clase A del Procar4000 llevó a cabo este sábado la 10° fecha de la temporada en el Circuito 12 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires con un Claudio Ruiz que arrancó complicado y terminó de la misma manera. En la primera tanda de entrenamientos, el piloto de Avellaneda se quedó sin presión de aceite en el motor y quedó relegado en el clasificador mientras que en la segunda sesión terminó 15° con un tiempo de 2.00.783.

Por la tarde se presentó la lluvia y la clasificación se desarrolló con pista húmeda en la que Ruiz no registró tiempos terminando en el 19° puesto. Desde esa ubicación, largó la final en la que padeció distintos problemas mecánicos que no lo dejaron avanzar. Un inconveniente en un cable de bujía y la rotura del carter lo retrasaron en la final quedando en la 12° colocación con 8 vueltas cumplidas y lamentablemente no logró sumar puntos para el campeonato.

“No tuvimos suerte. Distintos problemas nos complicaron y no pudimos redondear un buen resultado en la carrera. No sumamos y quedamos lejos de los diez primeros en el campeonato porque los de arriba sumaron. Mañana tendremos que ir para adelante para cerrar el año de la mejor manera por el trabajo y esfuerzo del equipo, los auspiciantes, la familia y las personas que nos dan una mano en el auto”, analizó el piloto del Ford N° 19 del Oyhanart Motores.

En el campeonato de la Clase A, finalizada la 10° fecha, Claudio Ruiz se ubica 12° con 27 puntos y el domingo en la última fecha del año buscará terminar lo más arriba posible en la final.

Horarios de la 11º fecha del año de la Clase A del Procar4000: (SUJETO A MODIFICACIONES)