Rebozar con Nachos es todo lo que está bien!


Pastel de Mc & Cheese

INGREDIENTES

  • 100 gr. de nachos⁣

  • 500 gr. de macarrones⁣

  • 40 gr. de mantequilla⁣

  • 40 gr. de harina ⁣

  • 600 ml. de leche⁣

  • 250 gr. de queso cheddar, rallado⁣

  • 200 gr. de queso taleggio⁣

  • 2 huevos enteros⁣

  • 250 gr. de mozzarella en rodajas⁣

  • 50 gr. de mozzarella, rallada⁣

INSTRUCCIONES

  1. Engrasar un molde con mantequilla y luego agregar los nachos triturados, reservando un puñado para más adelante.⁣
  2. Mover el molde para que se adhieran a la mantequilla y cubran todo el interior. Reservar.⁣
  3. Precalentar el horno a 180ºC.⁣
  4. Para la salsa bechamel: derretir la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Agregar la harina y revolver para formar, cocinando por unos minutos.⁣
  5. Poco a poco agregar la leche. Cocinar por 10–15 minutos hasta obtener una salsa espesa y suave.⁣
  6. Agregar los quesos y revolver hasta que esté bien combinado y derretido. Retirar el fuego y luego agregar los huevos y revolver para combinar.⁣
  7. Añadir los macarrones cocidos y mezclar bien. Transferir la mitad al recipiente y presionar hacia abajo.⁣
  8. Agregar rebanadas de mozzarella alrededor de todo el molde y luego cubrir con la pasta y la salsa restantes.⁣
  9. Hornear durante 25 a 30 minutos.⁣
  10. Cocinar hasta que el queso esté dorado y burbujeando. Dejar que se enfríe durante 10 a 15 minutos, luego servir en rodajas.⁣

Pollo Rebozado en Nachos con Guacamole

INGREDIENTES

  • 3 aguacates

  • 1/2 cebolla roja picada

  • 2 tomates picados

  • 1 ají brasileño picado

  • 1/4 manojo de cilantro, picado

  • 1/2 lima

  • 1, 10 bolsa de 1/2 onza Doritos

  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras

  • sal

  • 1 taza de harina de trigo

  • 1 cucharada de pimentón picante

  • 1 cucharada de cebolla en polvo

  • 2 huevos, ligeramente batidos

  • Aceite para freír

INSTRUCCIONES

  1. Corta los aguacates, retira el hoyo (no lo descartes), quita la cáscara y córtalos en cubos.
  2. Coloque los aguacates picados en un tazón y agregue la cebolla, los tomates, el pimiento, el cilantro y el jugo de media lima. Mezcle bien, sal al gusto y reserve en el refrigerador. (Consejo: guarde el guacamole con el núcleo adentro para evitar que el aguacate se oscurezca).
  3. En una licuadora o procesador de alimentos, agregue los Doritos. Aplastar en trozos más pequeños.
  4. Sazone el pollo con sal.
  5. En un tazón, combine la harina, el pimentón y la cebolla en polvo.
  6. Sumerja los trozos de pollo en harina de trigo, luego en los huevos batidos y finalmente los Doritos triturados.
  7. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  8. Escurrir sobre toallas de papel. Servir con guacamole.

Trufas de Macarrones Crujientes

INGREDIENTES

  • 2 tazas de macarrones con queso sobrantes

  • Cubitos de queso cheddar

  • Aceite para freír

  • 1 paquete de salsa de rancho seco

  • 1 paquete de queso en polvo

  • 2 huevos batidos

  • 1 bolsa de Doritos de queso nacho, desmenuzado

  • 1 bolsa de Doritos rancho fresco, desmenuzado

  • Cebollino, para decorar

  • Aderezo ranchero, para servir

INSTRUCCIONES

  1. Forme las bombas: con una pequeña bola de helado, saque varias bolas de macarrones. Rellene cada bola con un cubo de queso cheddar. Colocar en una bandeja para hornear forrada con pergamino y congelar durante 1 hora.
  2. Cocine las bombas: en una cacerola grande de fondo grueso, precaliente el aceite a 350 grados.
  3. Haga una estación de dragado con 3 cuencos separados. En un tazón, agregue la salsa seca y el queso en polvo. En el segundo tazón, agregue los huevos batidos. En el tercer tazón, agregue las migas de chips. Haga rodar cada bola a través de los 3 ingredientes de dragado, comenzando con salsa, huevos y luego se desmorona. Coloque con cuidado las bombas en aceite caliente y fría por unos minutos hasta que estén doradas. Deje enfriar ligeramente en un plato forrado con papel de cocina. ¡Sirve con aderezo ranch y disfruta!