Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 4 tomates perita
  • 200 g de queso mantecoso
  •  2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de coriandro
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  •  1 cucharadita de aji molido
  • jugo de dos limones
  • aceite de girasol y perejil fresco

Preparación:

  1. Deshuesar la pechuga, cortar la carne en cubos y colocar dentro de un bol. Cubrir con especias, hojitas de perejil, sal, ¼ taza de aceite de girasol y jugo de limón. Tapar y reservar en la heladera durante toda la noche.
  2. Cortar las berenjenas en rodajas finas, dorarlas ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite y reservarlas sobre papel absorbente.
  3. En una fuente intercalar láminas de berenjenas con rodajas de tomate. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y cubrir con trocitos de queso fresco y queso rallado.
  4. Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
  5. Retirar el pollo de la marinada y cocinar en un wok bien caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado. Salpimentar y servir con las verduras calientes.