Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 4 tomates perita
- 200 g de queso mantecoso
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de coriandro
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de aji molido
- jugo de dos limones
- aceite de girasol y perejil fresco
Preparación:
- Deshuesar la pechuga, cortar la carne en cubos y colocar dentro de un bol. Cubrir con especias, hojitas de perejil, sal, ¼ taza de aceite de girasol y jugo de limón. Tapar y reservar en la heladera durante toda la noche.
- Cortar las berenjenas en rodajas finas, dorarlas ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite y reservarlas sobre papel absorbente.
- En una fuente intercalar láminas de berenjenas con rodajas de tomate. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y cubrir con trocitos de queso fresco y queso rallado.
- Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
- Retirar el pollo de la marinada y cocinar en un wok bien caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado. Salpimentar y servir con las verduras calientes.