Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja


Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 naranjas
  • 1 cebolla morada
  • 1 cucharada de miel
  • Sal & pimienta

Preparación:

  1. Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto
  2. Exprimir 1 naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien
  3. Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1hs en la heladera
  4. Lavar la 2nda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo
  5. Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente
  6. Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas
  7. Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido