Chocolate + Café, ¡una de las combinaciones más sabrosas del universo!


INGREDIENTES

  • 1 huevo

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de leche

  • ⅓ taza de aceite

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla sopa

  • 2 tazas de harina

  • ½ taza de polvo de cacao

  • 1 cucharada de café instantáneo

  • 1 cucharada de levadura

  • 2 tazas de leche dulce de confitería

  • 1 ½ taza de ganache de chocolate semidulce

  • Golosinas de cacao

INSTRUCCIONES

  1. Batir los huevos con el azúcar.
  2. Añadir la leche, el aceite y la vainilla.
  3. Añadir la harina, polvo de cacao, y café. Colocar en un molde engrasado y enharinado con chocolate en polvo y llevar a cocinar a un horno precalentado a 250 grados durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.
  4. Cortar el pastel por la mitad. Reservar la parte superior de la torta.
  5. Rellenar con 2 tazas de dulce de leche. Colocar la parte superior de la torta.
  6. Hacer el ganache y colocar cubriendo todo el pastel.
  7. Adornar con dulces de cacao.