INGREDIENTES
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 kilo de espinacas
- 350 gr masa de hojaldre
- 100 gramos de requesón
- 40 gramos de queso parmesano
- 2 huevos
- sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
- Estirar la masa de hojaldre y colocarla sobre un charola para horno previamente engrasada.
- Picar la cebolla finamente y cocinarla a fuego muy bajo con la mantequilla y el aceite hasta que se deshaga (entre 20 y 30 minutos).
- Agregar el ajo y cocinar por 5 minutos más.
- Colocar las espinacas con todo y tallo, cocinar por 15 minutos.
- Sacar del fuego y agregar el requesón, así como los huevos batidos (reservar dos cucharas de huevo).
- Salpimentar
- Colocar el relleno sobre la masa y doblar las esquinas.
- Pintar la masa que queda expuesta con el huevo que reservaron y agregar un buen puñado de queso parmesano.
- Hornear a 180 grados centígrados entre 20 y 35 minutos o hasta que la masa este bien cocinada y dorada.