Ingredientes
– 500 g de spaghetti integrales
– 1 berenjena
– 2 cucharadas de azúcar
– 1 zucchina
– cabos de remolacha
– 1 pimiento amarillo
– 1 diente de ajo
– 1 chile fresco
– hojas de albahaca fresca
– 1 cucharada de manteca
– aceite de oliva
– sal
– pimienta negra.
Preparación
- Lavar los vegetales y cortarlos con piel, de tamaño parejo.
- Colocarlos en una fuente para horno y rociarlos con aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y azúcar.
- Cocinarlos en horno a temperatura fuerte durante 15 minutos. Retirarlos y reservarlos.
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con una cucharada de sal gruesa hasta que esté al dente.
- En una sartén o wok, calentar la manteca más 2 cucharadas de aceite.
- Rehogar el chile y el ajo picado.
- Incorporar los vegetales y la pasta.
- Condimentar con sal, pimienta y trocitos de albahaca.
- Si desea, servir la pasta acompañada con un poco de queso rallado.