Una receta del restaurante PF Chang, ideal para preparar la carne de otra manera
Ingredientes:
- 400gr de corazón de cuadril
- salsa de soja 50cm2 + c/n
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de almidón de maíz
- 1 huevo
- 1 cdta de ajo picado
- 1 cda de azúcar
- 50gr de cebolla de verdeo
Preparación
- Marinar el cuadril durante 6 horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
- Freír la carne marinada a 175 grados centígrados durante 2 minutos.
- Retirar y conservar.
- En un wok agregar el ajo picado, los 50 cm2 salsa de soja y el azúcar.
- Agregar la carne y cocinar hasta caramelizar.
- Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir. Salpimentar a gusto.