Una receta del restaurante PF Chang, ideal para preparar la carne de otra manera


Ingredientes:

  • 400gr de corazón de cuadril
  • salsa de soja 50cm2 + c/n
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de almidón de maíz
  • 1 huevo
  • 1 cdta de ajo picado
  • 1 cda de azúcar
  • 50gr de cebolla de verdeo

Preparación

  1. Marinar el cuadril durante 6 horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
  2. Freír la carne marinada a 175 grados centígrados durante 2 minutos.
  3. Retirar y conservar.
  4. En un wok agregar el ajo picado, los 50 cm2 salsa de soja y el azúcar.
  5. Agregar la carne y cocinar hasta caramelizar.
  6. Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir. Salpimentar a gusto.