Ingredientes
– 1 pollo
– 1 atado de cebollas de verdeo
– 2 cebollas
– 1 taza de vino blanco
– 1 taza de caldo de verduras
– orégano fresco
– 2 tazas de crema de leche
– 2 cucharadas de mostaza en grano
– 1 cucharadita de ají molido
– 1 kg de papas
Preparación
- Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.
- Quitar la piel y dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Retirar y reservar.
- Picar finamente la cebolla y la parte inferior de la cebolla de verdeo. Incorporar en la sartén con una cucharada de aceite y una de manteca.
- Cocinar hasta tiernizar. Agregar el pollo, el vino, y continuar la cocción a fuego bajo.
- Agregar el caldo de verduras caliente y la crema de leche junto con la mostaza y el ají molido.
- Pelar las papas y con una cuchara para noisette hacer esferas.
- Freírlas en aceite hasta dorar. Retirar y reservar.
- Salpimentar el pollo, agregar orégano y la parte verde de las cebollas picadas finamente.
- Cocinar 1 minuto y servir junto con las papas noisette calientes.