Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- romero fresco
- estragón fresco
- orégano fresco
- tomillo fresco
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates redondos
- 4 puerros
- 200 g de hongos Portobellos
- ½ taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- aceite de oliva
- granos de pimienta negra
Preparación
- Colocar los muslos con piel en una fuente plana, cubrirlos con láminas de 2 dientes de ajos, todas las hierbas y granos de pimienta negra machacados. Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 12 horas. Retirarlos y grillarlos por ambos lados.
- Procesar el diente de ajo restante con algunas hierbas frescas y media taza de aceite de oliva. Grillar los tomates cortados en cuartos y sin semillas, los puerros en trozos no muy grandes y los hongos, en octavos. Pincelar con el aceite de hierbas y salpimentar. Calentar la miel en una sartén y agregar la salsa de soja. Reducir, a fuego bajo, hasta conseguir una salsa con cuerpo.
- Servir los muslos sobre los vegetales. Terminar con el aceite verde, la salsa de soja y la miel.