Ingredientes
- Arroz blanco 250 grs
- Pechuga de pollo 600 grs
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Salsa de soja 2 cdas
- Maicena 5 cdas
- Huevo 1
- Ajo 2 dientes
- Jengibre 1 ruedita
- Cebolla 1
- Morrón verde 1
- Morrón amarillo 1
- Morrón rojo 1
Para la salsa:
- Agua ½ taza
- Jugo de ananá ½ taza
- Ketchup 6 cdas
- Vinagre 2 cdas
- Salsa de soja 2 cdas
- Salsa de ostras 2 cdas
- Miel 2 cdas
- Sal ½ cdta
- Maicena 1 cdta
Procedimiento
Para el pollo, cubetearlo y colocar en un bol junto con la salsa de soja, sal y pimienta y huevo. Mezclar bien y sumar la maicena. Volver a mezclar y reservar en heladera tapado.
Calentar un wok con aceite y dorar el pollo hasta que esté cocinado. Retirar el pollo y reservar sobre papel absorbente.
Para la salsa, en un bol mezclar todos los ingredientes y reservar.
Aparte, saltear el ajo y jengibre picados en oliva. Sumar los morrones y cebolla picados, saltear y sumar la salsa más el ananá en cubitos.
Tapar y reducir hasta espesar.
Incorporar el pollo y e integrar.
Para el arroz, hervirlo en agua y sal.
Servir el arroz con el salteado.