Ingredientes

  •  Arroz blanco 250 grs
  •  Pechuga de pollo 600 grs
  •  Aceite de oliva
  •  Pimienta
  •  Salsa de soja 2 cdas
  •  Maicena 5 cdas
  •  Huevo 1
  •  Ajo 2 dientes
  •  Jengibre 1 ruedita
  •  Cebolla 1
  •  Morrón verde 1
  •  Morrón amarillo 1
  •  Morrón rojo 1

Para la salsa:

  •  Agua ½ taza
  •  Jugo de ananá ½ taza
  •  Ketchup 6 cdas
  •  Vinagre 2 cdas
  •  Salsa de soja 2 cdas
  •  Salsa de ostras 2 cdas
  •  Miel 2 cdas
  •  Sal ½ cdta
  •  Maicena 1 cdta

Procedimiento

Para el pollo, cubetearlo y colocar en un bol junto con la salsa de soja, sal y pimienta y huevo. Mezclar bien y sumar la maicena. Volver a mezclar y reservar en heladera tapado.

Calentar un wok con aceite y dorar el pollo hasta que esté cocinado. Retirar el pollo y reservar sobre papel absorbente.

Para la salsa, en un bol mezclar todos los ingredientes y reservar.

Aparte, saltear el ajo y jengibre picados en oliva. Sumar los morrones y cebolla picados, saltear y sumar la salsa más el ananá en cubitos.

Tapar y reducir hasta espesar.

Incorporar el pollo y e integrar.

Para el arroz, hervirlo en agua y sal.

Servir el arroz con el salteado.