INGREDIENTES

  • 1kg de carne picada

  • 3 cebollas picadas

  • 1 morrón rojo picado

  • 1 taza de aceitunas picadas

  • 3 huevos duros picados

  • 1 cda. orégano

  • 1 cda. ají molido

  • ½ taza de salsa de tomate

  • ½ taza de queso rallado

  • 1½kg de puré de papas (ya preparado).

INSTRUCCIONES

  1. En sartén grande dorar la cebolla y el morrón, agregar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.
  2. Condimentar con sal, pimienta, oregano, ají molido. Agregar la salsa de tomate y cocinar
  3. unos minutos más.
  4. Fuera del fuego agregar las aceitunas, el huevo picado.
  5. En un refractario para horno disponer una capa de puré, luego el relleno de la carne y
  6. terminar con otra capa de puré. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno por 20´