INGREDIENTES
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100 gr de cuerito de cerdo
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400 gr de pata de cerdo
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100 gr de panceta salada
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1 kg de falda o costillar de res
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3 chorizos colorados
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250 gr de pechito de cerdo
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500 gr de maíz blanco partido
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200 gr de porotos aluvia
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2 cebollas
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3 cebollas de verdeo
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3 puerro
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1 kg de zapallo
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Sal
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Pimienta
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Aceite
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Orégano
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Ají molido
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Pimentón dulce y picante
INSTRUCCIONES
- Dejar en remojo la noche anterior los porotos y el maíz.
- Blanquear el cuerito y la pata trozada 20 minutos en agua hirviendo para desgrasarlo.
- En una olla con aceite, poner a cocinar la panceta en cubos y al cabo de los 5 minutos las verduras cebolla y la parte blanca del puerro y la cebolla de verdeo.
- Al cabo de 7 minutos, agregar el cuerito, las patas de cerdo y el chorizo colorado pelado. Revolver y tapar con agua hasta que rompa hervor.
- Luego, agregar los porotos y el maiz y cocinar por 60 a 90 minutos
- Terminar agregando la carne de cerdo y de res y la calabaza cortada en cuadrados.
- Condimentar con ají molido, orégano y pimentón y cocinar por otros 60 minutos.
- Servir y decorar con salsa picante y la parte verde de la cebolla de verdeo.
- Para la salsa picante: en abundante aceite de oliva, saltear cebolla y verdeo con pimentón dulce y picante, y ají molido.