Ingredientes
Masa
- Leche 50cc
- Huevos 2 Unidades
- Harina 400g
- Polvo para hornear 2 cditas
- Ralladura de 1 limón
- Sal 1 Pizca
- Azúcar impalpable 100g
- Mantequilla pomada 150g
Relleno
- Coco rallado 150g
- Huevos 2 Unidades
- Dulce de leche 400g
- Azúcar 100grs
- Crema de leche 100g
Preparación
- Para la masa, en la cuba de una batidora eléctrica, colocar la mantequilla pomada, la azúcar impalpable, la ralladura de limóny la sal. Trabajar con lira.
- Añadir la leche y los huevos. Disminuir la velocidad al mínimo, agregar la harina y el polvo para hornear tamizados. Integrar bien los ingredientes.
- Estirar la masa hasta obtener una lámina de un espesor de 4 mm. Cocinar a blanco por 5 minutos a 180 °C. Reservar.
- Para el relleno, mezclar en un tazón los huevos, la crema de leche u el azúcar. Añadir el coco rallado un poco antes de usarlo. Por el momento, reservar.
- Para el armado, sobre la base cocida a blanco, agregar una capa de dulce de leche. Luego distribuir por encima la mezcla de coco y pasarle una espátula con mucha delicadeza.
- Cocinar en el horno a 180 °C por 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Una vez frío, desmoldar, recortar los bordes, cortar en cuadrados y servir.