Ingredientes


Masa

  • Leche 50cc
  • Huevos 2 Unidades
  • Harina 400g
  • Polvo para hornear 2 cditas
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal 1 Pizca
  • Azúcar impalpable 100g
  • Mantequilla pomada 150g

Relleno

  • Coco rallado 150g
  • Huevos 2 Unidades
  • Dulce de leche 400g
  • Azúcar 100grs
  • Crema de leche 100g

Preparación

  1. Para la masa, en la cuba de una batidora eléctrica, colocar la mantequilla pomada, la azúcar impalpable, la ralladura de limóny la sal. Trabajar con lira.
  2. Añadir la leche y los huevos. Disminuir la velocidad al mínimo, agregar la harina y el polvo para hornear tamizados. Integrar bien los ingredientes.
  3. Estirar la masa hasta obtener una lámina de un espesor de 4 mm. Cocinar a blanco por 5 minutos a 180 °C. Reservar.
  4. Para el relleno, mezclar en un tazón los huevos, la crema de leche u el azúcar. Añadir el coco rallado un poco antes de usarlo. Por el momento, reservar.
  5. Para el armado, sobre la base cocida a blanco, agregar una capa de dulce de leche. Luego distribuir por encima la mezcla de coco y pasarle una espátula con mucha delicadeza.
  6. Cocinar en el horno a 180 °C por 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  7. Una vez frío, desmoldar, recortar los bordes, cortar en cuadrados y servir.