Ingredientes
Porciones: 6
- 1 huevo
- 125 g de mantequilla
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
- 1 pizca de sal
- 1 taza de chispas de chocolates
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en: 20min
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
- Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
- Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
- Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
- Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.