Ingredientes

  • 1 colita de cuadril
  • 4 papas medianas
  • Paleta
  • Morrón
  • Especies a gusto
  • Ajo y perejil

Pasos

  1. Limpiar la colita y hacer un hueco tipo sobre
  2. Rellenar con ajo, perejil, paleta y morrón o con lo que quieran
  3. Sellar de ambos lados en una sartén con aceite de oliva
  4. Cuando esté dorada pasar a una fuente para horno
  5. Cocinar aproximadamente 40 minutos

Para las papas:

  1.   Lavar bien las papas con cáscara y todo
  2. Cortar en cuadraditos todos iguales
  3. Poner en un bol y cocinar en microondas 15 minutos con sal o hervirlas pero que no se pasen. Que queden duritas

  4. Cuando pasó ese tiempo lavar bien abajo de la canilla con agua fría.
  5. Escurrir bien y condimentar con las especies (orégano, sal, pimienta, ají molido, provenzal, pimentón y aceite de oliva), sino lo que a ustedes les guste.
  6. Mezclar todo muy bien.
  7. Poner en una fuente para horno y cocinar el mismo tiempo que la carne.
  8. Les conviene primero hacer las papas y mientras éstas se cocinan en el agua, se va preparando la carne para poner todo en el horno al mismo tiempo