INGREDIENTES
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1 calabaza
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1 lata de choclo
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200 gr de crema de leche
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200 gr. de Ricotta entera
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4 cebollas de verdeo
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2 echalottes
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100 gr. de queso Parmesano rallado
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Nuez moscada
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Hojas verdes para presentar las calabazas al lado de una ensaladita (opcional)
INSTRUCCIONES
- Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.
- Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el echalotte. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
- En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos.
- Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.
- Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.