INGREDIENTES

  • 1 taza de harina integral

  • 1 taza de harina de avena

  • 1 cda. de bicarbonato de sodio

  • 2 cdas. de polvo de hornear

  • 1 cdita. de extracto de vainilla

  • 2 bananas bien maduras pisadas con miel

  • 2 huevos

  • ½ taza de azúcar mascabo

  • 2 cdas. bien cargadas de Aceite de Coco o aceite neutro (Maíz, Girasol, Canola)

  • ½ taza de Chips de Chocolate o chocolate Fénix en trozos

  • 1/2 cups of chocolate chips or fenix chocolate cut into small pieces.

INSTRUCCIONES

  1. Cremar el azúcar con los huevos y el aceite.
  2. Agregar las dos bananas pisadas.
  3. Mezclar los secos.
  4. Unir las dos mezclas de a poco.
  5. Llevar a Horno a 180 por aproximadamente por 40 minutos.
  6. Chequear la cocción pinchando con un cuchillo el budín (si sale mojado falta cocción).
  7. Para la cobertura derretir los chips y el aceite de coco y volcar sobre el budín cuando ya esté frío.