Súper rápidos y sabrosos para salvar una merienda


Ingredientes

  • 125 g de manteca
  • 150 g de chocolate amargo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de nueces

Preparación

  1. Poné en un bol la manteca cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
  2. Dejá que se fundan sobre un baño María sin remover, cuidando que la base del bol nunca entre en contacto con el agua caliente.
  3. Batí apenas los huevos con el azúcar y la esencia.
  4. Tamizá la harina y mezclala con las nueces troceadas.
  5. Cuando el chocolate esté bien fundido y tibio, incoporale el batido de huevos en forma de hilo y sin dejar de mezclar con batidor.
  6. Agregá la harina de a poco, para evitar grumos.
  7. Integrá todo bien.
  8. Volcá en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado.
  9. Horneá a temperatura moderada 20 minutos o hasta que al mover el molde tu brownie quede firme.