Súper rápidos y sabrosos para salvar una merienda
Ingredientes
- 125 g de manteca
- 150 g de chocolate amargo
- 2 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de nueces
Preparación
- Poné en un bol la manteca cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
- Dejá que se fundan sobre un baño María sin remover, cuidando que la base del bol nunca entre en contacto con el agua caliente.
- Batí apenas los huevos con el azúcar y la esencia.
- Tamizá la harina y mezclala con las nueces troceadas.
- Cuando el chocolate esté bien fundido y tibio, incoporale el batido de huevos en forma de hilo y sin dejar de mezclar con batidor.
- Agregá la harina de a poco, para evitar grumos.
- Integrá todo bien.
- Volcá en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado.
- Horneá a temperatura moderada 20 minutos o hasta que al mover el molde tu brownie quede firme.