Ingredientes

– 2 kg de alitas de pollo,
– ½ taza de miel,
– 1 pizca de curry,
– jugo de tres limones,
– ½ taza de vinagre de vino tinto,
– perejil fresco,
– 2 morrones asados,
– 1 taza de ketchup,
– 1 cucharada de mostaza,
– 5 tomates secos (hidratados)
– 1 chile seco.

Preparación

  • Salpimentar las alitas de pollo, colocarlas en una fuente, salpimentarlas y cocinarlas en horno a temperatura moderada hasta que estén algo doradas.
  • Mezclar jugo de limón con vinagre, miel, sal, pimienta, curry y perejil picado.
  • Pintar las alitas y reservarlas calientes.
  • Procesar los morrones asados (sin piel y sin semillas) junto con tomates secos, mostaza, ketchup, chile a gusto, sal, pimienta y un hilo de aceite de oliva.
  • Cubrir con esta salsa las presas de pollo asadas y servir. Si desea, puede acompañar con puré de garbanzo.