Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 6 supremas de pollo
- Sal y pimienta
- 1 lata de champignones al natural (o 250 g de fresco)
- 1 cebolla picada
- 100 g de manteca
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/4 taza de vino blanco seco
- 100 cc de crema de leche
Preparación
Paso 1
Sazonar las pechugas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas.
Paso 2
Escurrirlas. Desechar el aceite pero no lavarla.
Paso 3
Pelar y picar la cebolla, sumarla a la sartén donde se doró el pollo. Añadir la manteca. Colocarla sobre y fuego cocinar raspando el fondo de cocción para incorporarlo a la salsa.
Paso 4
Desmenuzar el cubito de caldo en el agua bien caliente y agregarlo a la sartén.
Paso 5
Incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más. Sumar las supremas, el vino y la crema.
Paso 6
Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.
Paso 7
Rectificar sazón y servir las supremas con toda la salsa.