Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 6 supremas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de champignones al natural (o 250 g de fresco)
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de manteca
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1/4 taza de vino blanco seco
  • 100 cc de crema de leche

Preparación

Paso 1

Sazonar las pechugas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas.

Paso 2

Escurrirlas. Desechar el aceite pero no lavarla.

Paso 3

Pelar y picar la cebolla, sumarla a la sartén donde se doró el pollo. Añadir la manteca. Colocarla sobre y fuego cocinar raspando el fondo de cocción para incorporarlo a la salsa.

Paso 4

Desmenuzar el cubito de caldo en el agua bien caliente y agregarlo a la sartén.

Paso 5

Incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más. Sumar las supremas, el vino y la crema.

Paso 6

Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.

Paso 7

Rectificar sazón y servir las supremas con toda la salsa.