Ingredientes

  • Salsa :
  • Cebolla 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Aceite 3 cdas.
  • Carne picada especial 300 g.
  • Tomate 2 unidades
  • Sal 1 pizca
  • Condimento para Carnes 1 cda.
  • Polenta :
  • Caldo de Carne 1 sobre
  • Huevos duros 2 unidades
  • Aceitunas verdes 8 unidades
  • Polenta instantánea 1 taza
  • Queso rallado 2 cdas.
  • Pimienta Negra en grano  ½ cdita.
  • Queso cremoso 300 g.
  • Perejil Deshidratado cda. ½

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Para la salsa:

Pica la cebolla y el pimiento. Rehógalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cocina todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimenta con sal y Condimento para Carnes. Cocina todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorpora los huevos picados y las aceitunas fileteadas.

Para la polenta:

En una olla lleva a hervor 3 tazas de agua y disuelve ahí el Caldo para Saborizar de Carne. Agrega la polenta y revolver constantemente mientras la cocinas durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimenta con Pimienta Negra en Grano  recién molida.

En una fuente para horno previamente enmantecada coloca la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima coloca queso cremoso en pequeños trozos y Perejil. Lleva la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.