Ingredientes
- Salsa :
 - Cebolla 1 unidad
 - Pimiento 1 unidad
 - Aceite 3 cdas.
 - Carne picada especial 300 g.
 - Tomate 2 unidades
 - Sal 1 pizca
 - Condimento para Carnes 1 cda.
 - Polenta :
 - Caldo de Carne 1 sobre
 - Huevos duros 2 unidades
 - Aceitunas verdes 8 unidades
 - Polenta instantánea 1 taza
 - Queso rallado 2 cdas.
 - Pimienta Negra en grano ½ cdita.
 - Queso cremoso 300 g.
 - Perejil Deshidratado cda. ½
 
Preparación
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Para la salsa:
Pica la cebolla y el pimiento. Rehógalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cocina todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimenta con sal y Condimento para Carnes. Cocina todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorpora los huevos picados y las aceitunas fileteadas.
Para la polenta:
En una olla lleva a hervor 3 tazas de agua y disuelve ahí el Caldo para Saborizar de Carne. Agrega la polenta y revolver constantemente mientras la cocinas durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimenta con Pimienta Negra en Grano recién molida.
En una fuente para horno previamente enmantecada coloca la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima coloca queso cremoso en pequeños trozos y Perejil. Lleva la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.