Ingredientes
- 40 g de harina 0000
- 4 huevos
- 1 cucharada de miel
- 40 g de azúcar
- 300 g de crema de leche
- 150 g de queso mascarpone
- 60 g de azúcar impalpable
- 6 cucharadas de mermelada de frutilla
- 300 g de frutillas
- 50 g de almendras fileteadas tostadas
Ingredientes para decorar
- 10 frutillas
- Hojas de menta
- Azúcar impalpable
Preparación
Paso 1
Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar en forma de lluvia la harina tamizada. Mezclar bien con movimiento envolvente.
Paso 2
Enmantecar una placa, poner el papel manteca, y volver a enmantecar.
Paso 3
Esparcir bien la mezcla en la placa. Dar un golpecito seco. Llevar a horno precalentado a 200º durante 10 minutos.
Paso 4
Desmoldar la placa, y dejar enfriar y despegar con cuidado.
Paso 5
Batir crema de leche y queso crema junto al azúcar impalpable hasta punto chantilly.
Paso 6
Untar la superficie del pionono con la mermelada de frutilla. Pasar la mezcla de la crema encima, y las frutillas picadas.
Paso 7
Enrollar, y decorar con crema extra y las frutas.