Ingredientes

  • 1 kilo de berenjenas
  • 500 g de cebolla
  • 250 g de zanahorias
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 huevos
  • Comino y ají molido
  • 20 rodajas de pan

Alioli rápido

  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 250 cc de aceite

Preparación

Paso 1

Preparar el alioli

Paso 2

Cortar en cubos las berenjenas y la cebolla. Dividir las zanahorias en rodajas. Colocarlas en una placa con aceite y llevarlas al horno medio por 20 minutos.

Paso 3

Batir los huevos con sal y las especias. Sumar las verduras frías o apenas tibias.

Paso 4

En una sartén aceitada preparar la tortilla vertiendo la mezcla y dejándola hasta que cuaje el fondo. Darla vuelta y continuar la cocción.

Paso 5

Cortar la tortilla del tamaño de las rodajas de pan. Colocar una cucharada de alioli sobre el pan y encima ubicar la tortilla. Pinchar con un palillo y servir.