Ingredientes
- 4 pechugas
- 4 cdas de manteca blanda
- 1 bulbo de hinojo
- 1 cda de ajo picado
- 2 cdas de tomillo
- Sal y pimienta
- 4 cdas de aceite
-
Lo que lleva la gremolata
- 2 cdas de perejil picado
- 1 cda de mostaza
- 20 almendras peladas y tostadas
- 1 cdita de ajo picado
- Ralladura de 1 lima
- Sal y pimienta
- 100 cc de aceite de oliva
- Gajos de 1 naranja
Preparación
Paso 1
Con un cuchillo, abrir las pechugas como un libro. Untarlas con manteca.
Paso 2
Cortar el hinojo en láminas y mezclarlo con el tomillo y el ajo picados. Rellenar con esa mezcla las pechugas.
Paso 3
Enrollarlas y cerrarlas con un palillo para que no se desarmen.
Paso 4
En una sartén con aceite, dorar las pechugas, girándolas. Pasarlas a una placa y continuar la cocción en el horno a 180° , por unos 12 minutos.
Paso 5
La gremolata. Picar las almendras. Mezclar todos los ingredientes. Debe quedar una salsa estilo chimichurri.
Paso 6
Sumarle a la salsa los gajos de naranja.
Paso 7
Servir las pechugas con la salsa gremolata.