Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 taza de arroz integral o arroz blanco.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo
- Cebolla de verdeo
Ingredientes para rebozar
- 1 huevo.
- Salvado de avena, pero pueden usar polenta o pan rallado.
Preparación
Paso 1
Hervir la pechuga durante 10 minutos en una olla con agua, sal y un diente de ajo. Luego, procesarla.
Paso 2
Picar la cebolla de verdeo bien chiquitita y saltearla en aceite de oliva.
Paso 3
Hervir el arroz integral o blanco.
Paso 4
Cuando está todo listo, integrar el pollo procesado, el arroz, el huevo y la cebolla de verdeo salteada. Luego de salpimentar y darle forma de patita.
Paso 5
Pasar las unidades por huevo batido y luego empanar con el ingrediente que se haya elegido.
Paso 6
Colocarlas en el horno, con aceite por arriba y por abajo, o en la sartén, con aceite de base, dándolas vuelta.