Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de arroz integral o arroz blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • Cebolla de verdeo

Ingredientes para rebozar

  • 1 huevo.
  • Salvado de avena, pero pueden usar polenta o pan rallado

Preparación

Paso 1

Hervir la pechuga durante 10 minutos en una olla con agua, sal y un diente de ajo. Luego, procesarla.

Paso 2

Picar la cebolla de verdeo bien chiquitita y saltearla en aceite de oliva.

Paso 3

Hervir el arroz integral o blanco.

Paso 4

Cuando está todo listo, integrar el pollo procesado, el arroz, el huevo y la cebolla de verdeo salteada. Luego de salpimentar y darle forma de patita.

Paso 5

Pasar las unidades por huevo batido y luego empanar con el ingrediente que se haya elegido.

Paso 6

Colocarlas en el horno, con aceite por arriba y por abajo, o en la sartén, con aceite de base, dándolas vuelta.