Ingredientes
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2 kg papa
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a gusto sal gruesa
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20 gr. manteca
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leche o crema de leche cant. necesaria
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Relleno
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1 kg carne picada (sin grasa)
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2 cebollas
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1 morrón rojo pequeño
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2 cubitos de caldo de carne
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1 cda. pimentón dulce
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1 cdita. ají molido
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1 cda. gorda de mostaza
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1 cda. condimento para carne (es optativo, el condimento es hecho a base de comino, pimentón, orégano, nuez moscada, ají y pimienta negra)
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1 cda. perejil fresco picado
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70 gr. aceitunas descarozadas
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2 huevos duros
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1/2 taza pasas de uvas sin semillas (optativo)
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Para espolvorear
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5 cda. pan rallado
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1/2 taza queso rallado
Pasos
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Pelar y cortar las papas, colocarlas en una olla amplia y cubrirlas con agua fría. Salar a gusto y llevar sobre fuego fuerte dejando que hiervan hasta que se cocinen.
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Una vez que las papas ya están pisar muy bien con un pisa puré, agregar la manteca y leche o crema de leche suficiente para lograr un puré cremoso pero pesado.
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Para hacer el relleno: coloca un chorro de aceite en una olla y lleva sobre fuego fuerte, agrega la cebolla y el morrón picados, deja que cocinen un poco y añadí la carne picada, mezcla para integrar . Tapa y deja cocinar un momento, solo hasta que cambie de color.
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Suma los calditos desmenuzados y condimentos restantes. Cocina durante unos minutos a fuego bajo. Una vez cocido, agregar el perejil picado, rectifica sal y pimienta y agrega las aceitunas cortadas en rodajas, huevo duro picado y si queres las pasas de uvas (quedan muy buenas).
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Para armar el pastel: aceita apenas la base de una fuente ovalada o rectangular de unos 25 cm. x 35 cm.
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Pone la mitad del puré y esparcí cubriendo bien la base, volca el relleno y cubrí con el resto del puré.
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Empareja y decora con un tenedor la superficie a tu gusto y espolvorea con el pan rallado mezclado previamente con el queso rallado.
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Lleva a horno fuerte previamente pre-calentado a 240º hasta que la superficie se vea bien doradita.