Ingredientes

  • 300 g de carne de cordero picada
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 1 verdeo
  • 600 g de puré de papa (con manteca y leche)
  • 2 huevos duros
  • 100 g de queso rallado

Preparación

Paso 1

Rehogar los vegetales bien picados en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos bien.

Paso 2

Luego, sumar la carne picada de cordero y continuar cocinado a fuego fuerte en la sartén, siempre revolviendo.

Paso 3

Mientras tanto preparar un puré de papas bien rico, con papas hervidas pisadas, manteca y un poco de leche.

Paso 4

Cuando la carne ya esta bien cocida es momento de armar nuestro pastel de papas.

Paso 5

En una placa de horno profunda colocar primero la carne, luego huevo duro picado, el puré y  el queso rallado por encima.

Paso 6

Llevar a horno bien caliente a 200°, por 20 minutos hasta que se gratine bien.