Ingredientes
- 300 g de carne de cordero picada
- 1 morrón
- 1 cebolla
- 1 verdeo
- 600 g de puré de papa (con manteca y leche)
- 2 huevos duros
- 100 g de queso rallado
Preparación
Paso 1
Rehogar los vegetales bien picados en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos bien.
Paso 2
Luego, sumar la carne picada de cordero y continuar cocinado a fuego fuerte en la sartén, siempre revolviendo.
Paso 3
Mientras tanto preparar un puré de papas bien rico, con papas hervidas pisadas, manteca y un poco de leche.
Paso 4
Cuando la carne ya esta bien cocida es momento de armar nuestro pastel de papas.
Paso 5
En una placa de horno profunda colocar primero la carne, luego huevo duro picado, el puré y el queso rallado por encima.
Paso 6
Llevar a horno bien caliente a 200°, por 20 minutos hasta que se gratine bien.