Ingredientes

  • 2 zucchini
  • 1 brócoli
  • 4 dientes de ajo
  • 2 peperoncini
  • 500 g de pasta seca corta
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Queso parmesano, c/n
  • Sal fina y gruesa y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar los zucchini a la mitad, quitar las semillas y cortar en láminas. Descartar los troncos gruesos y separar el brócoli en arbolitos. Cortar el ajo en láminas finas y picar los peperoncini.

Paso 2

Cocinar la pasta en abundante agua con sal (30 gramos por litro) hasta que esté al dente.

Paso 3

Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y los peperoncini hasta que empiecen a tomar color. Incorporar el brócoli y los zucchini y cocinar durante 2 o 3 minutos.

Paso 4

Agregar la pasta al dente con un poco del agua de la cocción y dar unos sartenazos para integrar todos los ingredientes. Terminar con parmesano rallado por arriba y servir.